政務

governor
雙遼市人民政府   2019-08-11   来源: 四平日报

形式多样 效果明显

  爲大力宣傳《吉林省優化營商環境條例》,了解企業在實際經營中的困難,聽取企業對優化營商環境工作的建議,近日,雙遼市軟環境辦工作人員深入到金墾玻璃、華兮通制鏡、華生燃氣等6家重點企業進行了走訪。

  雙遼市軟環境辦工作人員向企業解讀了《吉林省優化營商環境條例》主要內容,詳細了解企業目前生産經營狀況以及遇到的問題和困難。企業負責人介紹了企業的生産經營情況,同時對優化營商環境提出了建議。

  雙遼市軟環境辦負責同志表示,市軟環境辦將對各項工作任務進行全面梳理,掌握工作推進情況,准確查找短板和差距,研究具體措施,推動優化營商環境工作不斷取得新成效。

  此前,双辽市软环境办统一组织全市各单位开展了深入学习宣传贯彻《吉林省优化营商环境条例》活动。各单位以集中学习、悬挂宣传标语、播放宣传口号、入企宣传等形式开展学习宣传活动。目前,全市制作宣传条幅近50条,医院、商场、政務大厅等处电子显示屏播放宣传标语100余条,发放宣传单3万多张,收到了良好的宣传效果。

[糾錯]