市政府

governor
雙遼市人民政府   2019-07-31   来源: 本站原创

我市召開推動落後産能退出工作會議

  

    7月31日,副市長窦明珠主持召开我市推动落后产能退出工作会议,并发表讲话。

  窦明珠強調,要高度重視推動落後産能退出工作的重大意義,充分理解此項工作是轉變經濟發展方式,調整經濟結構,提高經濟增長點的必然要求;是加快節能減排,由工業大國逐漸轉變成工業強國的必然要求。

  窦明珠要求,要認清工作中存在的問題,要進一步提高思想認識、完善政策措施。無論困難和問題有多大,必須要全力以赴做好淘汰落後産能工作;要進一步強化組織領導,明確目標任務,壓緊壓實各項工作責任,各司其職、各負其責;要對照工作任務,列出清單,進行台賬式管理,材料做好歸檔立卷,裝訂成冊,做好檔案保存工作。同時,以此次迎接國家檢查爲契機,全面提升我市推動落後産能退出工作再上新台階。

  會議還就各部門在推動落後産能退出工作中的職責和任務進行了解釋說明;並對《雙遼市淘汰落後産能工作檢查評價表》進行了講解。

    全市相关部门主管负责人、各乡镇分管负责人,及相关科室负责人参加会议。

[糾錯]