市政府

governor
雙遼市人民政府   2019-03-27   来源: 本站原创

市政府班子召开脱贫攻坚专项巡视整改專題民主生活会

  

    3月27日,市政府班子脱贫攻坚专项巡视整改專題民主生活会召开,市委常委、副市長郭志強,副市長栾波、劉建軍、褚廣文、窦明珠、劉太峰出席会议。

  會上,與會同志逐一進行對照檢查,做自我批評,其他成員對其提出批評意見。

  郭志強主持会议,并代表市政府班子做对照检查及总结会议情况。

  郭志強指出,通过此次脱贫攻坚民主生活会,政府班子提高了政治站位,认识到了自身存在的问题,进一步树牢了“四个意识”;从中央第八巡视组反馈的问题入手,深入开展批评和自我批评,真正达到了“团结-批评-团结”的会议目的;明确了整改方向,能够在全面梳理问题的基础上,认真制定整改措施,防止了问题悬空、整改落空、杜绝了口头整改、纸上整改,为下步整改提供了基本思路。

  郭志強要求,要把思想和行动统一到中央、省、四平市和双辽市委对脱贫攻坚工作的安排部署上来,树立全市“一盘棋”思想,整体推进精准扶贫的新格局,确保各项精准扶贫措施落实到位;要进一步认清打赢脱贫攻坚战的目标任务,进一步明确帮扶方向,以更深、更细、更实的举措推进脱贫攻坚工作;针对各项脱贫措施,盯紧目标挂图作战,逐项对标补短,查漏补缺,确保精准扶贫有效推进。

[糾錯]