市長

governor
雙遼市人民政府   2019-07-25   来源: 本站原创

市長王忠源看望慰问驻双部队官兵

  

    7月24日,市委副书记、市長王忠源深入到驻双空军某部,看望慰问驻军官兵,向他们致以节日的问候。市委常委、副市長郭志強,各有关部门负责人陪同慰问。

  慰问中,王忠源与部队负责同志进行了座谈,详细询问了部队建设、官兵训练以及生活保障等情况,对他们为全市经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。王忠源说,多年来,驻双部队在支持地方建设,推动经济社会发展等方面做出了突出贡献,以实际行动展示了驻地部队纪律严明、训练有素、作风过硬的良好形象。双辽市委、市政府将一如既往地发扬爱军拥军优良传统,加强爱国主义教育、国防教育,弘扬民族精神、英雄精神,密切军政军民关系,全力支持部队建设,推动军民融合深度发展,尽最大努力为部队发展提供服務保障。

  駐雙遼部隊負責同志感謝雙遼市委、市政府長期以來對國防和軍隊建設的關心支持,表示將繼續傳承和弘揚雙擁優良傳統,全力支持雙遼經濟社會發展,軍民攜手把雙遼建設得更加美好。

[糾錯]