市長

governor
雙遼市人民政府   2019-07-18   来源: 本站原创

市長王忠源走访视察防汛工作

  

    近日,市委副书记、市長王忠源就防汛工作进行了走访视察。市政府办、市水利局、环保局等相关部门负责同志陪同。

  王忠源一行先後實地視察了孫家險工、柳條一排幹、大牛圈險工等地,詳細詢問了隱患整改情況、防汛責任制、防汛預案、搶險隊伍、值班值守等工作落實情況。

  王忠源指出,防汛工作決不能掉以輕心,決不能有絲毫僥幸心理,要以科學的態度、嚴格的責任意識、高度的警覺性做好防汛各項工作,要對人民群衆保持高度負責的責任感和使命感,時刻做好防大汛、抗大災的各項准備工作。

  王忠源強調,各鄉鎮、各部門要進一步排查防汛安全隱患,明確責任分工,完善防汛措施,進行科學調度。要加強氣象、水文監測工作,及時做好預警信息的發布工作。要聚焦薄弱環節,突出重點部位,有針對性地落實防禦措施。同時也要加強日常巡查值守,確保我市安全度汛。

[糾錯]